Зона аплоадеров » Музыка » Chill Lounge Paradise (2014)
Chill Lounge Paradise (2014)
Добавил: Golden08 | 9-08-2014, 18:54 | Просмотров: 252 | Комментариев: 0

Исполнитель: VA
Альбом: Chill Lounge Paradise
Год выхода: 2014
Жанр: ChillOut, Lounge
Качество: МP3 | 320 kbps
Размер файла: 195 MB
Количество композиций: 16


01. DJ Rhami Khan and the Shake People - Mumbai at Night (Pearls of Mare Mix)
02. Untited Basement Chiller - After Work (Jo Low Edit)
03. ABC Playground - Candy and Chocolate (Mare Del Sol Version)
04. Emil Dupree - Will You Be There (Berlin Calling New York City Mix)
05. Soundphobia - A Wonderfull World (Welcome to the Cafe Bar Mix)
06. Chinatown Perls - Bells of Eternity (Catch 22 Edit)
07. Trailer for Nothing - More Ice (Dream in the Park Cut)
08. Sam at Work - Chill Between the Sheets (Cafe Bar Milk Session Edit)
09. Time Blazer - Morning Chant (Counting the Stars Mix)
10. Parkside Lounge - Sunset Island
11. Beautys and Darkness - Magnetic Fields (Pop Art and Swing Ways Mix)
12. Sunset Chasers - Royals Are Pure Vagabonds (Hold on to the Dark Mix)
13. Zouzou - Perfect Moment (Waves Edit)
14. Candle Blower - Bollywood Lover (Deepest Shades of India Mix)
15. Escape to Loneliness - Catwalk (She Is a Top Model Mix)
16. Ginger Girls Aloud - Tequila Sunrise (About the Beach Chill Mix)


Одним файлом - Vip-File.com

Одним файлом - Hitfile.net

Одним файлом - Letitbit.net
Категория: » Музыка
Теги: Chill, Lounge, Paradise

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.