Зона аплоадеров » Музыка » Joe Lynn Turner - The Sessions (2016)
Joe Lynn Turner - The Sessions (2016)
Добавил: terappia | 6-10-2016, 23:34 | Просмотров: 80 | Комментариев: 0
Joe Lynn Turner - The Sessions (2016)

Исполнитель: Joe Lynn Turner
Альбом: The Sessions
Жанр: Hard Rock
Количество композиций: 17
Год выпуска диска: 2016
Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps
Размер: 181 Mb

01. Stone Cold (with Vivian Campbell)
02. Lunatic Fringe
03. Let the Music Do the Talking (with Al Pitrelli, Carmine Rojas & Pat Torpey)
04. Mirror Mirror (with Icarus Witch)
05. Hellraiser (with Steve Lukather, Billy Sherwood, Jay Schellen & Paul Taylor)
06. 14 Years
07. Dance The Night Away (with Reb Beach)
08. Back in Black (with Phil Collen)
09. All Shook Up (with Michael Schenker)
10. Babe I'm Gonna Leave You (with Jeff "Skunk" Baxter, Tony Franklin & Doane Perry)
11. All Day and All of the Night (with Brad Gillis, Rudy Sarzo & Simon Wright)
12. Bloody Well Right (with Dave Kerzner)
13. The Seeker (with Leslie West)
14. Jungle Love (with Steve Morse)
15. Two Minutes To Midnight (with Richie Kotzen)
16. Fat Bottomed Girls (with Reb Beach)
17. Riders On The Storm (with Tony Kaye & Steve Cropper)

Скачать "Joe Lynn Turner - The Sessions (2016)"
Категория: » Музыка
Теги: Lynn, Turner, Sessions

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.